Termos de Uso

Introdução

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso da Belvitur Viagens e Turismo S.A., inscrita no Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ) sob o nº 17.219.734/0001-69, com sede na R. Professor Antônio Aleixo, 604, Bairro Lourdes, na Cidade de Belo Horizonte/MG, CEP 30.180-150 (“Belvitur”), com a proteção dos dados pessoais que identificam você individualmente (“Dados Pessoais”) e demais dados fornecidos, descrevendo as práticas da Belvitur em relação aos dados coletados por meio dos seus sites, blogs, aplicativos e plataformas (doravante designados indistintamente como “Site”), de acordo com as leis em vigor, em especial com a Lei nº 13.709/2018 e suas alterações posteriores (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

A Belvitur possui como objetivo o fornecimento de produtos de qualidade e a execução de um excelente atendimento ao cliente. Para garantir que os clientes da Belvitur encontrem a mesma eficiência e qualidade tanto no atendimento presencial quanto na navegação em nosso site, elaboramos a seguinte Política para garantir a sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do Site, você declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras da presente Política de Privacidade, conferindo assim sua livre, informada e inequívoca concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com as regras desta Política de Privacidade, deverá descontinuar o seu acesso ao Site.

CASO VOCÊ NÃO ESTEJA DE ACORDO COM AS REGRAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, DEVERÁ DESCONTINUAR O SEU ACESSO AO SITE.

Objetivos

Esta Política de Privacidade tem como objetivo estabelecer normas e diretrizes sobre o tratamento de dados pessoais coletados pelo Site da Belvitur.

Este documento foi elaborado a fim de esclarecer como os dados pessoais são tratados pela Belvitur, em atendimento à LGPD.

Ao consentir com essa Política de Privacidade, você concorda com os termos nela descritos e com o tratamento de dados pessoais para os fins descritos abaixo.

O seu consentimento é voluntário. Entretanto, sem o seu consentimento, a Belvitur poderá não oferecer para você os serviços do Site, total ou parcialmente.

Termos e Definições

Para o entendimento desta Política devemos considerar as descrições das definições conforme o detalhamento a seguir:

  1. Anonimização – utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
  2. Autoridade Nacional / Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) – órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional;
  3. Banco de Dados – conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  4. Bloqueio – suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;
  5. Colaboradores – Pessoas contratadas para integrar o quadro de funcionários da Belvitur;
  6. Consentimento – manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
  7. Controlador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
  8. Cookies – São dados obtidos de arquivos de Internet que armazenam temporariamente o que você está visitando na rede, podendo ser obtidos pelos sites e aplicativos da Belvitur e que permitem que a Belvitur rastreie as seções visitadas, a periodicidade e duração das visitas, e bem como fornecem logins automáticos, recursos de personalização, por exemplo.
  9. Dado Pessoal – informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  10. Dado Pessoal Sensível – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  11. Eliminação / Descarte / Exclusão – exclusão de dado pessoal ou de conjunto de dados pessoais armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
  12. Finalidade – motivo pelo qual é realizado o tratamento do dado pessoal do titular;
  13. Incidente de Privacidade – quaisquer situações acidentais ou ilícitas que resultem na destruição, perda, alteração, acesso indevido, tratamento ilícito ou inadequado de Dados Pessoais;
  14. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – A Lei nº 13.709/2018 e suas alterações posteriores, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais de pessoas naturais, independente do meio, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;
  15. Operador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  16. Site – sites, blogs e aplicativos da Belvitur;
  17. Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. O titular pode ser, por exemplo, um usuário do Site, um representante de um cliente, um colaborador da Belvitur, entre outros;
  18. Tratamento – toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  19. Transferência Internacional de Dados Pessoais – transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
  20. Uso Compartilhado de Dados Pessoais – comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privado.

Quais são os Dados Pessoais tratados?

Para que a Belvitur realize o tratamento de Dados Pessoais previsto nesta Política, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações sobre você. Desta forma, poderão ser coletados Dados Pessoais fornecidos diretamente por você, por terceiros ou coletados de forma automática, de acordo com a finalidade de tratamento. Veja abaixo as formas de coleta de Dados Pessoais:

  1. Dados Pessoais fornecidos diretamente por você: Serão coletados todos os Dados Pessoais encaminhados por você diretamente ao Site ou através de formulários ou de comentários preenchidos ou publicados por você.

    As informações que coletamos diretamente de você podem incluir, mas não se limitam a: nome, e-mail, cookies, endereço de IP e conteúdo, data e hora de criação de comentários. Essas informações são coletadas por motivo de segurança, uma vez que o provedor pode ser processado caso ocorra a publicação de conteúdos ilícitos, tais como propaganda proibida, conteúdo ofensivo, dentre outros. Nesse caso em específico essas informações podem ser utilizadas para determinar a identidade do usuário-autor do comentário.

    Caso você se inscreva para receber atualizações dos comentários, você receberá um e-mail de confirmação. Através do envio desse e-mail garantimos que o usuário é o proprietário do endereço de e-mail informado no ato de inscrição e que esse usuário possui interesse nas atualizações mencionadas.

    Se você entrar em contato conosco através do formulário online ou por e-mail, armazenaremos as informações que nos fornecer a fim de responder à sua solicitação e para dirimir eventuais dúvidas.

  2. Dados Pessoais fornecidos por terceiros: A Belvitur pode receber seus Dados Pessoais por intermédio de terceiros, sejam parceiros de negócios ou prestadores de serviços, que possuam algum relacionamento. É possível, ainda, que a Belvitur colete Dados Pessoais de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, por exemplo) ou por terceiros, ou até mesmo dados pessoais tornados públicos por você em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade e em conformidade com as regras e legislações vigentes.

    Os dados pessoais coletados poderão variar de acordo com a natureza do serviço prestado, produto adquirido ou tipo do seu relacionamento com a Belvitur.

    O Site não se destina a menores de idade, por isso não coletamos ou realizamos, intencionalmente, qualquer tipo de tratamento de dados de crianças e adolescentes. Caso você seja menor de idade, você não deve acessar nem utilizar o Site sem a representação de seus responsáveis legais, na forma da lei. Se a Belvitur identificar dados pessoais de menores de idade de forma não-intencional, removerá estes dados pessoais.

    Os Dados Pessoais tratados pela Belvitur serão armazenados pelo tempo necessário para atendimento das finalidades para as quais foram coletados ou, ainda, para cumprimento de requisitos legais e/ou regulatórios, cumprimento de obrigações contratuais, para que a Belvitur possa exercer seus direitos em processos administrativos, arbitrais e/ou judiciais ou, ainda, para cumprimento das demais hipóteses previstas na LGPD. Findo o prazo de armazenamento dos Dados Pessoais, a Belvitur os eliminará de maneira segura.

Serão seguidas necessariamente as regras abaixo para toda a coleta de dados pessoais:

  1. Serão coletados somente os dados pessoais imprescindíveis para o alcance da finalidade pretendida e aqui informada;
  2. Se necessário, pediremos autorização ou avisaremos a você para coleta de novos dados pessoais, acompanhado da devida justificativa;
  3. Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas ao titular.

CABE A VOCÊ O DEVER DE PRESTAR INFORMAÇÕES, INCLUINDO DADOS PESSOAIS, CORRETAS E ATUALIZADAS. A BELVITUR NÃO É RESPONSÁVEL PELA PRECISÃO, VERACIDADE OU FALTA DELA NAS INFORMAÇÕES PRESTADAS POR VOCÊ, PODENDO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, SUSPENDER E/OU CANCELAR O SEU CADASTRO, A QUALQUER MOMENTO, CASO SEJA DETECTADA QUALQUER INEXATIDÃO.

Qual a finalidade do tratamento dos Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais tratados pela Belvitur, como controladora ou operadora, têm como objetivo atender as seguintes finalidades:

  1. Utilização das funcionalidades do Site;
  2. Atendimento e fornecimento de suporte realizado pela Belvitur em relação ao Site;
  3. Candidatura às oportunidades profissionais da Belvitur;
  4. Realização de pesquisas e desenvolvimento de novos produtos ou serviços, desde que autorizadas por você e com a garantia de anonimização das informações;
  5. Cumprimento de obrigações legais e/ou de órgãos reguladores;
  6. Cumprimento de ordens judiciais e/ou administrativas;
  7. Informar sobre novidades, produtos, serviços, funcionalidades, conteúdos, promoções, notícias e demais eventos relevantes da Belvitur, se houver prévio consentimento;
  8. Aperfeiçoamento do Site da Belvitur;
  9. Aperfeiçoamento do conteúdo informado pela Belvitur;
  10. Proporcionar a você uma boa e fácil experiência de navegação no Site da Belvitur;
  11. Realizar o enriquecimento da base de dados da Belvitur, adicionando informações advindas de fontes legítimas (inclusive decorrentes de base de dados de outras empresas com as quais a Belvitur se relaciona), quando necessário, para estabelecer ou manter contato sobre os produtos e serviços da Belvitur ou para entender o seu perfil de consumo, a fim de que a Belvitur indique produtos e serviços direcionados da Belvitur ou de parceiros com que mantenha relação comercial;
  12. Operar, avaliar e melhorar os negócios da Belvitur, incluindo a análise e revisão da base de clientes e serviços da Belvitur; análise de dados e pesquisa de mercado; e execução de contabilidade, auditoria e outras funções internas;
  13. Manutenção de registros internos, para fins de auditoria, contabilidade e outras funções internas;
  14. Implementar e manter medidas de segurança técnica e organizacional, auditorias e investigações internas, verificações de conflitos de interesses;
  15. Responder às suas demandas;
  16. Comunicar sobre mudanças na Política de Privacidade, caso necessário; e
  17. Proteger, identificar e prevenir fraudes ou outras atividades ilícitas.

Os Dados Pessoais ficarão armazenados para fins operacionais e obedecerão a padrões rígidos de confidencialidade e segurança. Nenhum documento, informação e/ou dado pessoal será divulgado e/ou compartilhado em nenhuma hipótese, exceto se expressamente autorizado por você, para fins de cumprimento dos serviços contratados, mediante ordem judicial/administrativa, por determinação legal/regulatória, para exercício de direitos da Belvitur em processos administrativos, arbitrais e/ou judiciais, ou demais hipóteses previstas nesta Política ou na legislação aplicável, especialmente na Lei Geral de Proteção de Dados. Os dados pessoais coletados e as atividades de tratamento registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais no Site é de propriedade e responsabilidade da Belvitur, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos de seus negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores, prestadores de serviços, parceiros de negócios e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade e na LGPD.

Internamente, os seus dados pessoais são acessados somente por colaboradores devidamente autorizados, respeitando os princípios de finalidade, adequação, necessidade, retenção mínima e demais princípios inerentes ao tratamento de dados pessoais, sempre para os objetivos da Belvitur, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

Caso haja qualquer mudança referente à finalidade do uso dos Dados Pessoais, que não sejam compatíveis com a aceitação original fornecida por meio desta Política de Privacidade, a Belvitur solicitará a você novo aceite.

Qual a base legal de tratamento dos Dados Pessoais?

O uso (ou “tratamento”) dos seus dados pessoais poderá ser realizado:

  1. Mediante o seu consentimento livre, informado e inequívoco, somente quando legalmente exigido ou permitido. Se a Belvitur utilizar o seu consentimento como base jurídica para tratamento de seus Dados Pessoais, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento;
  2. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  3. Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  4. Para estabelecer uma relação contratual entre você e a Belvitur e/ou parceiros de negócios da Belvitur e cumprir as obrigações assumidas nos termos de um contrato;
  5. A fim de responder as suas solicitações;
  6. Para proteger os interesses vitais de qualquer pessoa;
  7. Com o respaldo em qualquer outra base jurídica permitida pela LGPD;
  8. Quando necessário para atender aos interesses legítimos da Belvitur, inclusive com os seguintes objetivos:
    1. A obtenção de dados pessoais para apoiar e promover atividades da Belvitur;
    2. Garantir que nossas redes e informações estejam seguras;
    3. Administrar e conduzir negócios dentro da Belvitur;
    4. Prevenir ou investigar violações suspeitas ou concretas da lei, violações contratuais ou de outras políticas da Belvitur;
    5. Otimizar ou ampliar nosso alcance comercial e nossa relevância de comunicação.

Compartilhamento de Dados com terceiros

Os Dados Pessoais tratados pela Belvitur poderão ser compartilhados com e acessados por terceiros, conforme a seguir definido.

Para os nossos objetivos comerciais

A Belvitur poderá compartilhar dados pessoais com terceiros para os seus próprios objetivos comerciais. A Belvitur compartilhará os dados pessoais estritamente necessários para prover ou de outra forma possibilitar a prestação de serviços a você, bem como para diversos objetivos internos, tais como, mas não limitado a: assegurar a segurança dos serviços da Belvitur, melhorar a qualidade dos serviços que a Belvitur presta, e analisar dados pessoais que são coletados.

Para fornecer serviços e produtos

A Belvitur poderá compartilhar os dados pessoais com seus parceiros de negócios, que ajudam a Belvitur a fornecer produtos e serviços a você. A Belvitur precisa compartilhar os dados pessoais com esses parceiros de negócios a fim de processar os pedidos do titular, cumprir com suas requisições, fornecer suporte ao cliente, ou fornecer outros serviços e funções, como exibição de informações de geolocalização no Site da Belvitur. A Belvitur também poderá compartilhar dados pessoais com outras empresas do seu Grupo para melhor servir você ou manter negócios da Belvitur.

Para outras razões internas

A Belvitur poderá compartilhar os dados pessoais com parceiros e outras entidades que fornecem à Belvitur certos serviços ou que auxiliam com funções internas ou com o cumprimento de disposições legais/regulatórias ou outras hipóteses previstas na Lei Geral de Proteção de Dados, como análise de dados, manutenção da segurança de sistemas internos, segurança da informação, empresas de auditoria, escritórios de advocacia, empresas de análise de dados (data analytics), avaliadores de garantia de qualidade, dentre outros.

Por razões legais

A Belvitur poderá compartilhar os Dados Pessoais com parceiros e outras entidades quando necessário para cumprir com obrigações legais, incluindo o cumprimento a qualquer lei ou regulamento aplicável, processo judicial, arbitral ou administrativo. A Belvitur também poderá compartilhar informações e dados pessoais para proteger e defender os direitos da Belvitur, de titulares de dados pessoais, ou de qualquer outra pessoa, para proteger contra atividades fraudulentas ou maliciosas, para fazer cumprir os termos desta Política de Privacidade, ou para cooperar com agências fiscalizadoras da lei.

Em relação a operações societárias

Se a Belvitur, direta ou indiretamente, entrar no processo de transação comercial, como fusões, aquisições por outra empresa, ou venda de todo ou parte de seus ativos, a Belvitur poderá compartilhar todos os Dados Pessoais para a empresa sucessora ou potencial sucessora, bem como aos seus empregados durante a transação e com empresas de auditoria e escritórios de advocacia que estejam auxiliando na operação.

Quando você consentir com a divulgação

A Belvitur poderá compartilhar certos dados pessoais com parceiros ou outras entidades quando você consentir com o compartilhamento desses dados pessoais, em termo de consentimento específico, formalizado previamente ao compartilhamento dos dados pessoais.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

A Belvitur conta com parceiros de negócios e/ou prestadores de serviços sediados no exterior e, portanto, poderá transferir seus Dados Pessoais para operadores sediados em outros países. A Belvitur poderá transferir seus Dados Pessoais para as finalidades previstas nesta Política, relacionadas a esta Política de Privacidade e leis aplicáveis. Você deve estar ciente de que leis de proteção de dados pessoais em diversos países podem não oferecer o mesmo nível de proteção que a LGPD oferece.

As transferências internacionais de dados pessoais realizadas pela Belvitur são feitas em linha com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Quais são os seus Direitos?

Em conformidade com a LGPD, a Belvitur assegura os seguintes direitos a você:

  1. A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  2. O acesso aos seus dados pessoais;
  3. A correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  5. A portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  6. A eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, com exceções previstas na LGPD;
  7. A informação das entidades públicas e privadas com as quais a Belvitur realizou uso compartilhado de dados pessoais;
  8. A informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. A revogação do consentimento, nos termos da LGPD;
  10. Revisão de decisões automatizadas;
  11. Oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

Os direitos dos titulares previstos na LGPD e nesta Política poderão ser exercidos mediante a requisição expressa por sua parte ou do seu representante legal à Belvitur e poderá ser feita através do seguinte canal de comunicação: privacidade@belvitur.com.br

Você fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de dados pessoais essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Belvitur, quando passível de aplicação, poderá implicar no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados, quando aplicável. A Belvitur empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por você, no menor tempo possível, e em conformidade com as exigências legais. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, serão apresentados a você os devidos motivos.

Você deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados pessoais cuja manutenção é livre exercício de direito pela Belvitur), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas a você as justificativas razoáveis.

Links para sites de terceiros

A Política de Privacidade adotada Belvitur é pertinente apenas ao Site, não sendo aplicável a qualquer outro site que a ele esteja associado ou que, de alguma forma, esteja relacionado por meio de “links” ou de outras formas de divulgação e acesso.

Cabe ressaltar que a Belvitur não se responsabiliza pelos conteúdos e pela Política de Privacidade praticados por estes sites. Os terceiros têm sua própria política para a coleta, uso, compartilhamento e tratamento de dados pessoais. Caberá a estes terceiros a devida manutenção de qualquer espécie de tratamento de dados pessoais relacionados com seus serviços. A Belvitur  recomenda a leitura das políticas destes terceiros antes de fornecer seus dados pessoais ou informações.

Cookies

Estas informações são utilizadas para entender a forma com que você interage com o conteúdo contido no Site da Belvitur, facilitando visitas posteriores através de logins automáticos, recursos de personalização e, em alguns casos, para ações de marketing.

O Site da Belvitur poderá utilizar alguns tipos de cookies para melhorar a sua experiência de navegação.

Uso de Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics usa os chamados “cookies”, arquivos de texto armazenados em seu computador, para analisar a sua utilização desta página web. As informações sobre a sua utilização deste site geradas pelo cookie são normalmente transmitidas e armazenadas em um servidor da Google localizado nos EUA. Em caso de ativação da anonimização do IP nestes sites, o endereço IP de usuários dos Estados-Membros da União Europeia ou de outros Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu será truncado pela Google. O endereço IP completo somente será transmitido a e encurtado por um servidor da Google nos EUA em casos excepcionais.

A Google usará essas informações em nome do provedor do Site com a finalidade de avaliar sua utilização do Site, compilar relatórios sobre as atividades do site e fornecer outros serviços para o provedor do Site relacionados com a utilização do Site e da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no âmbito de Google Analytics não é associado a outros dados da Google. É possível impedir a memorização dos cookies através da respetiva configuração no software de seu navegador. Mas alertamos que a restrição de cookies pode afetar a funcionalidade total desse Site.

Além disso, é possível impedir que a Google colete e trate dados coletados por cookies baseados na sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP), fazendo o download e instalando o plug-in para navegador disponível no link a seguir: add-on do navegador para desativar o Google Analytics.

Para mais informações sobre condições de uso e proteção de dados pessoais, acesse https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/pt/ e https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

Uso de Google AdWords

Este Site utiliza o programa de publicidade online “Google AdWords” e, como parte disso, o acompanhamento de conversões. O Google Adwords instala um cookie em seu computador, caso você tenha acessado o nosso Site através de um anúncio do Google. Tais cookies expiram após 30 dias e não são usados para identificação pessoal. Se o usuário visitar determinadas páginas do nosso Site, e o cookie ainda não tiver expirado, nós e a Google poderemos ver que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado a esta página. Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem, portanto, ser rastreados por meio dos sites dos clientes do AdWords.

As informações coletadas usando cookies de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para clientes do AdWords que optaram por fazer o acompanhamento de conversões. Os clientes veem o número total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram redirecionados a uma página com um marcador de acompanhamento de conversões. Contudo, eles não receberão nenhuma informação que identifique pessoalmente os usuários.

Se você não desejar participar do processo de acompanhamento, você pode facilmente desativar o cookie de acompanhamento de conversões Google por meio do seu navegador da internet, na área de configurações do usuário. Dessa forma, você não será incluído nas estatísticas de acompanhamento de conversões. Para mais informações, consulte a política de privacidade do Google em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

Comunicação e Marketing

Caso você tenha se cadastrado para receber o e-mail marketing da Belvitur, você receberá notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços.

Ao se cadastrar para receber o e-mail marketing da Belvitur, você declara concordar que a Belvitur realize uma compilação personalizada de notícias e ofertas, bem como avalie seus padrões de uso do Site, para que o envio de e-mail marketing personalizado atenda às suas necessidades e aos seus interesses.

Os dados pessoais também são guardados e usados para fins promocionais e pesquisas de mercado. Para tal, a Belvitur só entrará em contato com você por e-mail. Por último, a Belvitur também utilizará os seus dados pessoais para analisar e melhorar a eficácia do Site.

Se você não quiser mais receber o e-mail marketing da Belvitur, poderá cancelar o cadastro a qualquer momento. Para isso, você poderá clicar no link de descadastramento presente em todas as newsletters, para ser encaminhado ao processo de cancelamento, ou poderá utilizar um dos meios de comunicação mencionados na presente Política de Privacidade.

Armazenamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Belvitur se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Os dados pessoais poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do titular. No entanto, com base nas hipóteses de tratamento de dados pessoais previstas nesta Política de Privacidade e na LGPD, incluindo por motivos de lei, regulamento e/ou determinação judicial, auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, os dados de registro podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

Os dados pessoais coletados no Site são armazenados em servidores próprios da Belvitur, localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

Medidas de Segurança

A Belvitur adota medidas técnicas e organizacionais adequadas e em linha com o padrão de mercado atual para proteger os Dados Pessoais contra Incidentes de Privacidade. A Belvitur frequentemente atualiza as medidas técnicas e organizacionais, desde que, no entanto, tais modificações não diminuam o nível global de segurança.

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e de acordo com suas internas sobre proteção de dados pessoais, a Belvitur comunicará os titulares na hipótese de Incidentes de Privacidade que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares.

Disposições Gerais

Esta é a versão mais atualizada da Política de Privacidade. A Belvitur poderá alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Site.

Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da Belvitur, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento da Belvitur.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que você resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, videoconferência ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela Belvitur, bem como às condições de sua prestação, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

Lei Aplicável e Jurisdição

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro Central da Comarca de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Dúvidas sobre esta Política

Se tiver alguma dúvida ou quiser fazer comentários sobre a nossa Política de Privacidade, por favor escreva para o e-mailprivacidade@belvitur.com.br

Última atualização: 11/10/2021